获得 Adobe Flash Player

“同心抗疫、工会在行动” 井冈山市总工会全力以赴做好疫情防控工作

“同心抗疫、工会在行动”

井冈山市总工会全力以赴做好疫情防控工作

 

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前严峻复杂的疫情防控形势,井冈山市总工会认真贯彻落实井冈山市委、市政府防控工作决策部署,迅速行动,主动作为,第一时间组织全体干部职工投入到疫情防控的各个卡点、企业、社区、村组,做疫情防控的志愿者、战斗者,以实际行动诠释“工会人”的责任和担当。




井冈山市人大常委会副主任、总工会主席刘坪红迅速组织召开疫情防控工作部署会,及时传达贯彻落实省、吉安市、井冈山市疫情防控工作会议精神,并对当前疫情防控工作进行再安排、再强调、再落实,确保疫情防控工作有序开展。会议指出,要充分认清当前疫情防控严峻形势,进一步增强责任感,要熟知井冈山市疫情防控相关政策和要求,从严从紧从细落实各项疫情防控措施,要深入企业、卡口、村组、社区做好疫情防控宣传,落实疫情值班督查检查机制,主动作为,赴各交通卡口、村组、社区做好疫情防控工作。




近日来,市人大常委会副主任、总工会主席刘坪红深入到火车站等卡点进行督查指导疫情防控工作,常务副主席罗光辉也分别到企业一线开展疫情防控工作,工会所有干部职工都分别赴交通卡口、挂点村、社区、企业等开展疫情防控的各项工作。




下一步,市总工会将持续做好疫情防控各项工作,为我市打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。