获得 Adobe Flash Player

“工”同战疫 “会”聚力量丨泰和县总工会慰问一线战“疫”职工

“工”同战疫 “会”聚力量丨泰和县总工会慰问一线战“疫”职工


为助力我县打好疫情防控阻击战,鼓舞防疫一线职工斗志。9月7日,县总工会领导班子分为两个慰问小组,分别为泰和北高速出入口、火车站、国道出入口等14个交通要道疫情防控卡口和10个城区核酸检测点送上医用口罩、矿泉水、方便面、面包等价值3万余元的慰问物资。




高速出入口、国道、机场是阻击疫情前沿阵地。县人大常委会副主任、总工会主席刘建莉带着党和政府的关怀、带着“娘家人”的关爱,来到各个疫情防控交通卡口,详细了解防疫人员值班值守时长、每日人车流量变化、防疫现状等情况,向筑起铜墙铁壁般战“疫”防线的指战员表示高度赞扬和致敬,同时叮嘱大家在做好疫情防控的同时,也要加强自身防护、关注昼夜温差变化,注意防暑、防寒,并为他们送上慰问物资。




在城区核酸检测点,县总工会常务副主席刘祥文带来了医用口罩、矿泉水等急需的实用物资。在上田社区核酸检测点,社区书记欧阳娟欣喜地说道:“工会组织真是把关爱送到了我们的心坎上,不仅给我们送来了矿泉水、桶面等生活保障物资,还带来了急需的医用口罩,让我们更加坚定了战“疫”必胜的信心和决心”。

 




县总工会将继续发挥发挥自身阵地优势和主力军、生力军作用,广泛联系职工群众,引领广大职工勠力同心战疫情,做优做实关爱行动,筑牢职工生命健康安全防线,尽心尽力把党和政府及“娘家人”的温暖送到“疫”线职工身边。