获得 Adobe Flash Player

省总工会蹲点工作组到永丰县调研工会四项重点工作

省总工会蹲点工作组到永丰县调研工会四项重点工


8月30日,省总工会蹲点工作组组长、省教育工会一级调研员蒋云国率调研组到永丰县调研工会四项重点工作。县委常委、组织部部长戴智堂陪同。




调研组先后来到维莱营健高科公司、县电子商务服务中心、源生狼和药业公司等地,实地察看了企业的展厅、展报、电商直播间,并参观了企业职工健身房、书屋、唱吧及电影院等职工阵地,详细了解我县助力双“一号工程”工会在行动、新时代产业工人队伍改革、新就业形态劳动者工会工作及基层工会“六有六规范”建设等工会工作情况。




座谈会上,戴智堂汇报了全县工会部分重点工作,县总工会和部分企业代表汇报了各自工会的亮点特色工作。蒋云国认为我县工会工作阵地建设扎实、特色亮点突出、工作作风优良,特别是电商平台建设出彩出新,充分肯定了我县工会工作所取得的成绩。就下一步做好工会四项重点工作,他强调,要以产改迎检的工作为突破口,规范基层工会建设,建立长效机制,提升工会干部履职能力,同时要做好省总工会资源对接工作,利用好各类工会扶持政策,打造精品典型工会样板,全力推动工会四项重点工作走深走实。