获得 Adobe Flash Player

泰和县总工会开展“金秋助学”活动

泰和县总工会开展“金秋助学”活动

金风送爽,筑梦起航。8月26日上午,县总工会在三楼会议室举办2022年“金秋助学”发放仪式,县人大常委会副主任、总工会主席刘建莉出席仪式并讲话。仪式由县总工会副主席刘云群主持。




仪式上,刘建莉及县总工会领导班子成员现场为28名受助学生发放了助学金,共8.1万元。并寄语学子:要树立远大抱负,自立自强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋发图强;要常思滴水之情,把对党和政府及“娘家人”的感恩之情转化为勤奋学习的动力,不负青春,不负韶华。受助学生纷纷表示,他们定会积极向上、追求进步,以更好的成绩回报社会和国家。




近年来,泰和县总工会持续开展“金秋助学”活动,每年为考上大学的困难职工子女发放助学金,用心用情助力困难学子圆梦大学,为他们撑起了逐梦前行的风帆,让困难职工家庭充分感受到党和政府的关怀及 “娘家人”的温暖。