获得 Adobe Flash Player

井冈山市总工会举行“中国梦·劳动美--喜迎二十大 建功新时代”劳模宣讲活动

井冈山市总工会举行“中国梦·劳动美--喜迎二十大 建功新时代”劳模宣讲活动

 

为弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,发挥劳模在各行各业的引领示范作用,进一步激发我市产业工人干事创业热情。8月24日,井冈山市总工会举办了“中国梦·劳动美——喜迎二十大建功新时代”劳模宣讲活动,邀请吉安市五一劳动奖章获得者毛浩夫,深入到企业一线进行宣讲,共有60余人现场聆听宣讲。




在宣讲现场,毛浩夫分享了他接过爷爷和父亲的接力棒,扎根井冈山成为了一名红色宣讲员的故事,为产业工人们生动诠释劳模精神、劳动精神和奉献精神,同时,他们还鼓励工人们要弘扬工匠精神,坚定理想信念,践行初心使命,撸起袖子加油干,为企业和经济社会发展贡献自己的智慧和力量。




面对面的宣讲,让劳模精神深入人心。现场工人们纷纷感悟:“我们职工要从劳模精神中汲取智慧和力量,为企业发展积极贡献个人力量”。