获得 Adobe Flash Player

泰和县总工会组织优秀职工前往井冈山开展疗休养活动

泰和县总工会组织优秀职工前往井冈山开展疗休养活动


巍巍井冈山,浓浓工会情。7月28日至30日,泰和县总工会组织全县优秀职工前往革命圣地井冈山开展疗休养活动。来自全县省市劳模、优秀工作者和各条战线上的职工代表共40余人参加了此次疗休养活动。




泰和县人大常委会副主任、县总工会主席刘建莉出席了疗休养活动见面会,并与职工合影留念。同时指出:一是讲政治、树形象。提高政治站位,自觉加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是讲规矩、守纪律。认真贯彻落实中央八项规定,遵守纪律,服从安排,确保安全。三是讲方法、勤学习。要协调好工休关系,调配好时间,加强相互交流,开拓视野,提升素养。




在疗休养期间,大家一下车便来到井冈山革命烈士陵园,向革命烈士敬献花圈并默哀;随后,学习了中国工运领袖苏兆征等革命先辈的光辉事迹和井冈山革命斗争史,走读了神山村脱贫致富的可喜变化,参观了黄洋界保卫战革命旧址、小井红军医院,重走了红军小道,感悟了井冈山深邃的的红色文化底蕴,汲取了井冈山革命精神力量。




通过此次疗休养活动,大家深受感动和鼓舞,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的革命信念,在今后的工作中更加珍惜荣誉,努力学习,在各自的岗位上继续拼搏,再创佳绩。