获得 Adobe Flash Player

永丰县举办2022年青年社交拓展活动


助力“双一号”工程 工会在行动

永丰县举办2022年青年社交拓展活动


 七夕节将至,为充分发挥群团组织桥梁纽带作用,努力解决青年急难愁盼问题,为适龄单身青年搭建敞开心扉、展现自我、结识朋友缔结情缘的平台,拓展青年社会交往的广度和深度,展现永丰青年弘扬新时代新风尚的个性魅力。




7月31日,永丰县总工会、共青团永丰县委、永丰县妇女联合会、永丰县文化广电新闻出版旅游局联合举办“婚恋新风尚 喜迎二十大”——永丰县单身青年交友会,在永丰县恩江古城举行,来自全县各行业的五十余名单身青年参加了活动。






活动现场气氛热烈,嘉宾按到场顺序陆续签到并在签名墙上留下自己的名字。优美的古风舞蹈拉开序幕,青年职工代表郭汐钰宣读《抵制高价彩礼 幸福从"零"开始》倡议书,引导广大青年树立良好的婚姻观、消费观和价值观,做“婚事简办、婚事新办”的践行者和先行者,唱响永丰青年抵制高价彩礼、幸福从“零”开始的主旋律。在游戏环节里有诗词接龙与歌词接龙、投壶挑战、才艺展示等形式不限,通过几轮精彩游戏过后,青年职工们的关系迅速拉近。通过评选得出最佳男女嘉宾共十二名,妇联主席万新和总工会副主席陈绍华分别为获奖嘉宾进行了颁奖。




举办此次活动,旨在更好地服务广大职工,为单身职工朋友搭建相聚相识的交友平台,让参加活动的朋友在真诚、真实的氛围里展示自我,相互沟通,增进了解;同时让有缘的人相见、相识、相知、相爱、寻觅到自己的“另一半”,一起迈向幸福人生。