获得 Adobe Flash Player

『团团有约 相遇今夕 就要这young』 峡江县总工会举办青年职工交友联谊活动

团团有约 相遇今夕 就要这young

峡江县总工会举办青年职工交友联谊活动


8月4日,正值中国传统节日中的七夕佳节,峡江县总工会携手共青团峡江县委、金坪民族乡人民政府,特开展峡江县2022年“团团有约 相遇今夕 就要这Young”青年交友活动。吸引了全县50余名机关、企事业单位单身青年职工参与。县总工会常务副主席熊晶晶,经审会主任谢莹出席活动。




活动伴随着热情洋溢的音乐开场,各位单身青年职工围绕自身展开简短的自我介绍,还设置了互动游戏环节,让大家通过小游戏活跃气氛,拉近距离。夜色降临,活动转场来到金坪民族乡蝴蝶泉野奢营地,现场乐队、轻酒冷餐、户外烧烤、篝火晚会等年轻化特色主题让现场氛围达到高潮。大家逐渐敞开心扉,主动参与到交流互动中,一步步拉近了彼此间的距离。




活动结束后,青年职工们意犹未尽、纷纷表示参加这样的活动称心、舒心,活动不仅为他们单身青年提供了相识、相知的平台,更是一次放飞心灵的机会,为他们排解工作和生活压力,拓宽交际面搭建了桥梁。