获得 Adobe Flash Player

泰和县总工会搭“鹊桥”助单身职工觅良缘

泰和县总工会搭“鹊桥”助单身职工觅良缘


为倡导文明婚恋新风, 8月6日由泰和县总工会、团县委、县妇联主办,吉安庐陵有约婚恋协办的“青春追梦 缘起七夕”联谊交友活动在泰和县桃源山庄举办。来自我县各企事业单位100余名适龄单身青年职工欢聚一堂,相识相恋。




活动以中国传统节日七夕为主题,飘舞的彩球,盛放的鲜花,动听的音乐,开心的笑脸,无不展示出温馨浪漫的联谊氛围。


活动伊始,在主持人的引导下,男女嘉宾们快速分组,选好组长并展示组名和爱情宣言,让大家有了初步相识的印象;“终极密码”、“揪尾巴”、“抛绣球”等一个个互动游戏,使现场氛围不断升温,让大家进一步相知;才艺展示、真情告白等环节使一颗颗相互吸引的心在慢慢靠拢,碰撞出爱情的火花。最后,有6对男女嘉宾用勇气和真情换来成功牵手的他(她)。






据悉,此次“青春追梦 缘起七夕”单身青年职工联谊交友会,为广大单身青年职工搭建了一个相亲交友平台,倡导了抵制高价彩礼、幸福从零开始的婚恋观,宣扬了文明、健康新风尚,提升了青年职工的归属感和幸福感。