获得 Adobe Flash Player

江西昌泰高速开展“温暖在吉安,志愿关爱行动”主题志愿服务系列活动


江西昌泰高速开展“温暖在吉安,志愿关爱行动”主题活动“迎新春”主题文体活动



为了做好一年一度春运“大考”,确保在吉安西管理中心管辖范围内的道路安全畅通,吉安西管理中心开展了以“温暖在吉安,志愿关爱行动”为主题的志愿服务活动及“迎新春”主题文体活动

日,吉安西管理中心的井冈山收费所、吉安南收费所和吉安南养护所加强与相关部门的协力合作,分别联合驻地高速交警、高速路政举行2022年“平安春运 与您同行”春运启动仪式,“一路三方”路况信息互通共享,全力保障车辆安全、快速通行,它标志着吉安西管理中心2022年“春运”保障的帷幕正式拉开。



吉安西管理中心的信息分中心根据车流量变化情况,通过主线情报板和入口显示屏提醒司乘合理规划出行路线;对内外场各类设施设备进行实时巡查维护,发现问题即查即改,确保ETC车道等收费设备稳定运行。针对疫情防控需要,中心所属各单位科学开展站区防疫工作,做好站房、岗亭、CPC卡的消毒工作,守好防疫“小门”,护航司乘出行安全。


吉安西管理中心的井冈山收费站、吉安北收费站、井冈山机场收费站、吉安南收费站、莲花收费所纷纷搭建便民服务台,各志愿服务小分队全面铺开了以“温暖在吉安,志愿关爱行动”为主题的志愿服务活动,志愿者们面向广大司乘群众,搭设便民服务台,提供常用药品、旅游地图和维修工具等便民物品,不时为过往司乘补充热饮;热心送上中国结、好运“福”、福袋和红灯笼等新年小礼品,营造欢乐祥和的新年氛围;做好“纸改电”政策宣讲,为司乘答疑解惑;为司乘提供简单防疫物品、高速地图、免费手机充电和母婴护理等各类暖心服务。为公众提供智能化引导服务,给司乘带去欢声笑语,温暖他们的冬日旅途。


囧途不囧,温情永在。江西昌泰高速密切关注高速路上来往车辆,对于因故滞留于路上的司乘们进行及时疏导解救,保障返乡的司乘们都能安全顺利的返乡过年,为新春的欢乐添砖加瓦。

 



为丰富中心全体干部职工的节日文体生活,增强体质,增进合作交流,愉悦身心,充分展示干部职工的团队精神,推动中心各项事业的健康发展,近期,江西昌泰高速有限责任公司举办“迎新”主题文体活动,吉安南收费所、井冈山机场收费、井冈山西收费、吉安西收费所纷纷响应,积极组织开展丰富多彩的文体活动,从而进一步丰富了干部职工的节日文化生活。

 

既有竞技比拼的体力角逐更有新春烧烤”主题晚会大家互助合作、友好互动、制美食、赏美景、听美曲场面非常热闹, 到处呈现出一片祥和的气氛。