获得 Adobe Flash Player

吉安市总工会组织开展机关离退休 老干部走访慰问活动


吉安市总工会组织开展机关离退休

老干部走访慰问活动

 

春节前夕,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席孙劲涛及其他领导班子成员通过入户走访、召开座谈会等形式广泛开展机关离退休老干部走访慰问活动,为他们送去慰问金,并致以虎年新春的浓浓祝福和节日的亲切问候。



在退休老干部家中,孙劲涛关切的询问了他们及家人的健康状况和生活情况,向他们长期以来为吉安工运事业发展做出的贡献表示衷心的感谢,同时叮嘱他们要保重身体,继续关心支持工会工作,积极为工会高质量发展出谋划策。在离退休老干部新春座谈会上,市总工会领导与老干部们面对面亲切交谈,向他们详细介绍了2021年以来的亮点工作及2022年的工作思路,认真听取每一位在场老干部对全市工会工作的意见和建议。老干部们纷纷表示单位一直没有忘记老同志,对市总工会党组的关心照顾表示感谢,对2021年市总工会取得的优异成绩感到由衷的高兴和无比的振奋;他们纷纷表态人虽然离开了工作岗位,心却在时刻关注吉安工会的发展,并将一如既往地继续支持市总工会的各项工作。



此次慰问活动市总工会为老干部送去了温暖和关怀,进一步加深了单位与离退休老同志的感情。今后,市总工会将继续扎实做好离退休老干部工作,主动靠前作为,用心用情关怀,积极为离退休老干部提供舒心、安心、爽心的优质服务。