获得 Adobe Flash Player

春风送岗 工会同行


春风送岗 工会同行

——井冈山举办2022年“春风行动、就业援助月”春季招聘会


井冈山市总工会  江丹丹


1月18日—19日,由井冈山市人力资源和社会保障局、市总工会、市退役军人事务局主办,市就业创业服务中心承办的2022年井冈山“春风行动、就业援助月”春季招聘会分别在红星城区和厦坪镇举办。


本次招聘会致力于为劳动者“送政策”、为求职者“送岗位”、为创业者“送项目”,涵盖“电子信息+智能制造、食品加工”“2+1”产业在内的26家企业,共提供1200余个用工岗位,吸引了大批求职者参与应聘。市总工会共为80余人提供了就业咨询、维权指导、政策普及等服务,发放“加入工会的好处”宣传册、职工互助保障宣传环保袋和《中华人民共和国工会法》《劳动法》《劳动合同法》等维权宣传资料600余份。

 


本次招聘会,不仅搭建了失业人员与用工企业的沟通桥梁,也扩大了职工就业选择渠道,实现了就业再就业愿望,同时为广大职工送去了维权知识,提高了广大职工的维权意识。