获得 Adobe Flash Player

【我为群众办实事】暖心惠职工,市总工会周末公益兴趣班圆满结束啦!


【我为群众办实事】暖心惠职工,市总工会周末公益兴趣班圆满结束啦!


就在昨日

由市总工会举办的

职工子女周末公益兴趣班

圆满结束了

 

孩子们收获了知识

收获了成长的快乐

也收获了友谊


 

 我们都是未来小画家!让我瞅瞅,旁边的小姐姐画的真好,不过我的也不赖!


 

 想要一手好字,须得勤学苦练才行!


 

看!一群会跳舞的小精灵!

 

 

又到了个人solo环节!看来大家的表现欲都是极强的!


 

 “好兄弟,来场对弈吧!”

  


“小姐姐,你搭的是什么呀?”

 

 

哎呀呀,我们的小可爱们在培养动手能力呢!


 周末公益兴趣班由吉安市总工会主办,君能教育承办。分为两期,第一期:2021年9月19日至2021年11月28日;第二期:2021年12月4日至2022年1月23日,服务对象是市直各单位的干部职工子女、新就业形态劳动者职工子女及困难职工子女,两期共招收4到12岁职工子女480

该活动是为了进一步深化“我为群众办实事”实践活动,丰富少年儿童的周末生活,帮助孩子认识自我、挖掘潜能、提高沟通能力,最大程度提升广大职工的幸福感、获得感,让广大职工实实在在感受到了工会“娘家人”的温暖。

2021年,吉安市各级工会组织积极响应市委、市总工会的号召,开办了各类公益托管班39期,服务了近万名职工,得到广大职工的一致好评。


春节将至

新的一年

市总工会依然与您同行