获得 Adobe Flash Player

青原区总工会开展一线职工疗休养活动

  为持续推进“我为群众办实事”,进一步缓解一线职工工作压力,切实关爱职工身心健康,提升职工群众获得感和幸福感。2021年10月12日,青原区总工会组织艰苦岗位工作人员、疫情防控、脱贫攻坚等一线职工代表在井冈山开展疗休养活动。


  组织职工疗休养是工会服务职工的一项重点工作、品牌工作,多年来深受职工的喜爱和社会的赞誉。参加本次疗休养的职工同志们表示:非常有幸参加这次传承红色基因的疗休养活动,让大家从平日繁忙的工作中暂时脱离出来,身心得到了极大的愉悦和放松。在参观学习的过程中,感受到了革命先烈顽强拼搏,艰苦奋斗,永不言弃的革命精神,大家相互交流经验,产生共鸣,今后要以更好的精神面貌投入到工作中区,脚踏实地做好本职工作,才不负先烈抛头颅、洒热血换来的美好生活。


  此次青原区总工会疗休养活动的举行,体现了区总工会“娘家人”对一线职工的关爱,让职工在辛勤劳动之余放松身心,同时进一步营造了尊重劳动、尊重创造的氛围,并且鼓励职工返岗后,继续发扬勤勉务实、开拓进取的精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投身工作,奋进新征程。