获得 Adobe Flash Player

泰和县2021年“宏标杯”县直机关干部职工男子篮球赛开幕

  为丰富干部职工业余文化生活,倡导健康向上的生活方式,10月20日上午,泰和县2021年“宏标杯”县直机关干部职工男子篮球赛在县体育中心篮球馆隆重开幕。本次活动由县总工会、县教育体育局共同主办,江西宏标集团独家冠名,来自我县机关事业单位的15支代表队、近200名干部职工参赛。

  开幕式上,县教体局局长谢贵何,赞助商宏标集团董事长、县新联会会长林洪彪分别致开幕词,裁判员代表、运动员代表进行了庄严宣誓,县总工会常务副主席刘祥文宣布篮球赛开赛。

  揭幕哨响,教体局代表队对战市监局代表队拉开竞赛帷幕。比赛一开始,场上的球员们便迅速进入状态,或弹地妙传、或转身跳投…球员们互相配合全身心投入,尽享篮球竞赛的乐趣。他们娴熟的运球,精准的投篮,赢得了赛场观众的阵阵喝彩。


  此次篮球赛时间为10月20日至10月31日,共分为二个阶段,第一阶段为小组赛,采用单循环赛制,第二阶段为决赛,采用淘汰赛制。预计在10月31日进行决赛,取前八名颁发奖金和奖牌并颁发优秀组织奖若干。

  据悉,本次篮球赛是县总工会庆祝建党百年系列活动之一,旨在通过健康的生活方式,增强干部职工健康体质,充分展示我县干部职工勇于拼搏、积极进取的精神风貌,进一步引领干部职工为我县高质量跨越式发展作出更大的贡献。