获得 Adobe Flash Player

昌泰公司举办2021年“金庐陵”杯职工拔河比赛

3月25日上午,在昌泰公司2021年工作会议暨五届二次职工(会员)代表大会结束后,为丰富职工文化生活,鼓励大家在新的一年继续提振精神、奋发作为,昌泰公司举办了2021年“金庐陵”杯职工拔河比赛,促使全体职工迅速进入工作状态。

司属各单位组成7支队伍参加比赛,比赛采用抽签形式决定对阵双方,采取淘汰制逐级比拼,获胜的4个队进行循环赛。活动现场人头攒动,参赛队员跃跃欲试、一展身手。随着裁判一声哨响,“一二,加油!一二,加油!”响亮的口号点燃了参赛队员的激情,场上队员个个顽强拼搏、永争第一,大家“撸起袖子”,卯足劲头,握紧绳索,按照一致的节奏协同集中用力,两队队员反复争夺,红色布标来回移动,活动伊始即进入比赛高潮;场下啦啦队为选手们加油鼓劲,呐喊声、欢呼声此起彼伏……经过半天的激烈角逐,信息中心代表队压群雄夺得团体第一名,吉安南养护所代表队获得第二名,吉安南收费所代表队和峡江收费所代表队取得第三名……本次活动在愉快的欢呼声中结束。比赛结束后,获胜者谦虚避骄,坦言侥幸,铩羽者不甘失败,表示来年再战。

据悉:为营造浓厚公司企业文化氛围,进一步增强单位凝聚力,展现员工积极向上的精神风采,公司党委组织各单位参加拔河比赛。希望通过拔河比赛,进一步培育大家齐心协力、通力合作、上下一心的团队精神,树立起拧成一股绳的理念。同时,它是告诉全司员工要在思想提高认识,将精力和注意力快速投入到各项工作任务中来,要以“开局就是决战,起步就是冲锋”的劲头,集中精力、调整状态、激发干劲,全心全情全力投入到新征程中,为新一年的工作开好局、起好步,以实干实现实绩,用奋斗感受幸福昌泰。