获得 Adobe Flash Player

“你点菜 我买单”吉安市总工会公益培训受热捧

 

近日,吉安市工人文化宫迎来了一批书法爱好者。近50名来自中心城区各机关、企事业单位的工会员工,在宽敞明亮的教室,开启了他们的书法学习之路。

“像这样的课程,我们开设了17种,涵盖了围棋、健身、插花、舞蹈、书法、瑜伽等各方面内容。”据市工人文化宫相关负责人介绍,“‘你点菜,我买单’公益培训的推出,就是为了回应职工对美好生活的向往,满足广大干部职工对健康生活和生活品质的追求。”

“我报了三门功课,希望市总工会安排课程时错开来,不要冲突” “还能报名吗?我从朋友那里才知道工会开设这么多免费课程” “工会这次真是为干部职工办了一件大好事,老师的授课非常精彩”……热情的赞语、期盼的声音、职工的肯定,这项公益服务成为干部职工们茶余饭后的热门话题。

据悉,吉安市总工会通过实施“你点菜,我买单”职工公益培训以来,目前共接受报名1000余人次,每天咨询电话不断。接下来,还将开设吉他、古筝、舞蹈、口才等热门课程,不断丰富职工的精神文化生活,更好地满足职工学习、休闲需要,进一步提升职工的幸福感和获得感。