获得 Adobe Flash Player

趣味运动燃激情,吉州巾帼展风采--吉州区开展

      为庆祝第111个“三八”国际妇女节,展现健康向上、充满活力的女性形象,丰富女干部职工的精神文化生活,3月18日上午,区妇联、区总工会、区教体局联合举办了吉州区第一届妇女趣味运动会。

      此次运动会共设摸着石头过河、两人三足、定点投篮、15米托球绕杆跑、6人跳大绳五个团体趣味运动项目,来自全区各部门的32支代表队共400余名女干部职工参加。比赛活动紧张有序,赛场上的女运动员们热情饱满、奋勇争先,比速度、比耐力、比协作,掌声、笑声、加油声此起彼伏,现场洋溢着紧张而欢快的气氛。经过一个上午的激烈角逐,区公安分局和区教体局等14支代表队分获本次活动的一、二、三等奖和优秀组织奖。

      本次运动会既能丰富广大女干部职工们的文体生活,营造欢快轻松的节日气氛,又使妇女朋友们放松了身心,振奋了精神,充分展现了女干部职工锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌和新时代新女性的新风采。