获得 Adobe Flash Player

吉安市总工会致劳动模范和五一劳动奖章获得者的春节慰问信

尊敬的劳动模范和五一劳动奖章获得者:

玉鼠回宫,金牛贺岁。在辛丑牛年春节即将来临之际,吉安市总工会谨向各位劳模和五一劳动奖章获得者送上美好的祝福!向节日期间仍坚守在工作生产一线的广大劳模致以诚挚的问候和崇高的敬意!

2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情和超历史大洪水,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大劳模和职工群众艰苦奋斗,积极投身疫情防控、防汛救灾和脱贫攻坚,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动疫情防控取得重大战略成果,防汛抗洪斗争取得全面胜利,脱贫攻坚战取得决定性胜利,经济社会实现平稳健康发展。广大劳模冲锋在前、无私奉献,以实际行动诠释了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神,执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,不愧是新时代最美奋斗者,为全市人民树立了光辉的榜样。

2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100周年。我们坚信,我市广大劳模一定会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,示范引领全市职工群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,发扬优良传统,承担历史使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,当好主人翁,建功新时代,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。衷心祝愿广大劳动模范在新的一年里身体健康、和顺致祥、幸福美满!


吉安市总工会

2021年2月7日