获得 Adobe Flash Player

“一方有难 八方支援”江西狼和医疗器械有限公司防疫物资捐赠活动

 

128日,永丰县群团服务中心举行“人间有爱  情暖疫线”--江西狼和医疗器械有限公司防疫物资捐赠活动仪式。主办方永丰县总工会、永丰县红十字会,捐赠方由狼和医疗器械有限公司提供的15万只口罩。

捐赠仪式上,县人大常委会副主任、总工会主席、群团服务中心主任张敏同志代表县委、县政府和此次受捐的单位向江西狼和医疗器械有限公司真诚地说声感谢。感谢奋战在抗疫一线的基层工作人员的坚守;感谢狼和医疗器械公司的慷慨解囊、雪中送炭,为我们送来了防疫物质;感谢大家挺身而出,与我们共抗疫情、并肩作战!大家的义举善行,彰显了永丰儿女乐于奉献、勇于战斗的精神品质,体现了各界人士“一方有难八方支援”的社会担当,饱含了心系家园、关爱家乡的深情。

此次15万只口罩全部捐赠给了坑田镇政府、七都乡政府、永丰二中、永丰县幼儿园、永丰县童星幼儿园、永丰县金鹿公交公司、江西长运永丰分公司、永丰县环卫所等单位。