获得 Adobe Flash Player

冬日送温暖 真情暖人心——昌泰公司开展2021年春节“冬送温暖”活动

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。近日,昌泰公司领导顶着大寒之风,冒着四九严寒,深入吉安南养护所、吉安南收费所、吉安北收费所等单位和部分居住在吉安市的退休员工家中开展昌泰公司2021年春节“冬送温暖”主题活动,为持续奋战在基层一线的员工、困难员工和退休员工送去公司领导的亲切问候和新年祝福。

每到一地,公司领导都将慰问金(品)送到困难员工、发放到基层一线员工手里,让每位困难员工、基层一线员工在寒冷的冬季感受到公司的关怀。同时,登门与退休员工交流,详细了解退休员工的工作生活情况,认真倾听退休员工对公司发展的意见建议。公司领导每到一地都会叮嘱员工注意防寒保暖,时刻牢固树立安全意识,确保安全运营和身体健康。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难员工、基层一线员工切身感受到了公司领导的关怀和温暖。

  “冬送温暖”活动是公司关爱员工、服务基层、服务员工的一项重要举措。员工们对公司领导的关怀表达了谢意,表示一定要鼓足干劲,以最佳的状态投入到工作中,全力以赴完成公司下达的各项目标任务,为公司实现全年任务目标,做出积极贡献。