获得 Adobe Flash Player

我市一批先进集体受到全国表彰

    近日,全国厂务公开协调小组下发表彰决定,命名表彰了一批全国厂务公开民主管理先进单位、全国厂务公开民主管理示范单位和全国推动厂务公开民主管理工作先进单位。我市有3单位获得全国表彰,它们分别是:

红板(江西)有限公司 

获得“全国厂务公开民主管理先进单位”称号;

华能国际电力股份有限公司井冈山电厂 

获得“全国厂务公开民主管理示范单位”称号;

安福县总工会 

获得“全国推动厂务公开民主管理工作先进单位”称号。

    近年来,我市各级企事业单位在全市厂务公开协调领导机构的推动下、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,坚决落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,厂务公开民主管理工作领域不断拓展,工作机制不断完善,工作实效不断增强,社会影响不断扩大,在维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、加强企业党风廉政建设、促进经济社会持续健康发展和社会和谐稳定等方面发挥了积极作用,涌现出一大批厂务公开民主管理工作先进单位。

    希望这三家受表彰的单位再接再厉,深入总结好经验和好做法,充分发挥典型单位的示范引领作用,不断影响推进我市厂务公开民主向管理制度化、规范化和法制化建设方向发展。