获得 Adobe Flash Player

泰和县总工会开展工会系统“解放思想 理清思路 共谋发展”大讨论座谈会

    11月20日,泰和县总工会开展工会系统“解放思想 理清思路 共谋发展”大讨论座谈会。泰和县总工会邀请了来自财政、教育、卫生、高新园区、乡镇、企业等系统的18名工会代表,围绕泰和县“三大优势”、“六个着力”、深化工会改革创新、工人文化宫建设及产业工人队伍改革等十大方面展开讨论,提出科学合理化建议69条。县总工会常务副主席刘祥文主持会议。


   
座谈会上,县总工会和基层工会代表充分发散思维、畅所欲言、献言献策,重点讨论了泰和县工人文化宫建设、经济建设发展及人才引进等问题,提出了加快推进工人文化宫建设、启动“一江两岸”建设、完善高铁经济辐射圈和制定与实际相配套的人才引进政策等建议,现场气氛在激烈讨论、百家争鸣中达到了最高潮。会后,县总工会将归纳整理好的所有代表发言建议,报送给县委县政府相关部门。
   
此次“解放思想 理清思路 共谋发展”大讨论是工会系统的一次思想大解放,定能让全县工会工作开创新局面,推动泰和经济高质量发展,带来翻天覆地的变化作出新的贡献。