获得 Adobe Flash Player

安福县开展“青春有约 缘来是你”2020年度单身青年户外交友会

    为进一步弘扬新时代社会主义文明新风,充分发挥工会、共青团组织引导、服务广大青年的职能,引导青年树立正确的价值观和婚恋观,进一步拓宽青年职工沟通交流渠道。2020年11月21日,由安福县总工会、共青团安福县委联合举办2020年度“青春有约 缘来是你”单身青年户外交友活动在安福县山庄乡大智石刻举行。县总工会党组成员、常务副主席刘学成、团县委书记李婷等出席开幕式,来自全县各基层单位的适龄青年男女职工参加活动。 

    关爱青年职工朋友的交谊、婚育大事,是安福县总工会贯彻落实好省、市总工会“十件实事”的具体要求。此次活动在主持人热情洋溢的说词中拉开序幕。参与活动的男女青年通过“桃花朵朵开”、“踩报纸”、“杯水传情”、“爱的拥抱”、“爱心贴贴贴”、“自由野炊”等游戏互动环节,加深了了解,拉近了距离。整个活动安排紧凑,高潮叠起,最终有10余对男女青年在现场“牵手成功”,并表示在活动之后会持续加深认识,增进感情。 

 

 

 

    今年来,安福县总工会积极为广大单身职工搭建“相亲交友”平台,与有关部门合作举办了两期大型职工交友联谊活动,累计参与职工达600余人次,受到了广大职工的普遍欢迎和社会各界的广泛赞誉。