获得 Adobe Flash Player

“弘扬劳模精神 争当时代主人”安福县举办第四届“园区好声音”比赛

 

1112日晚,安福县实验学校大舞台流光溢彩、歌舞飞扬,由安福县总工会、江西安福高新技术产业园区管理委员会主办,安福县总工会职工艺术团承办的安福县第四届“园区好声音”决赛在这里举行,近千余名群众观看了比赛。

    
本届“园区好声音大赛”有40多位歌手踊跃报名参加,经过两周的海选、复赛共选拔出16位选手晋级决赛。决赛中,选手们以饱满的热情、动听的演唱,讴歌党、讴歌祖国、讴歌新时代,抒发奋斗拼搏的豪情和对生活的热爱。参赛曲目既有激情满怀的《孔子说》,也有展现青年人对美好感情的抒情曲《输了你赢了世界又如何》,台上台下气氛欢快热烈。演出中间还有序穿插了两轮有奖问答活动,现场观众踊跃参加。
    
经过激烈角逐,评选出一、二、三等奖和优秀奖。晚会现场还为第五届“和谐企业‘十佳’员工”进行了颁奖。此次活动不但活跃了园区职工文化生活,而且展示了高新技术产业园区蓬勃发展态势和新时代产业工人的精神风貌。