获得 Adobe Flash Player

点亮微心愿 工会暖人心,永丰县总工会开展“微心愿”认领活动

 
    11月2日上午,永丰县总工会、金香社区、永丰县社团联合工会在金香社区举行“微心愿”认领活动,永丰县人大常委会副主任、县总工会主席张敏参加了此次活动。

    县总工会在金香社区征集困难职工家庭微心愿共70余个,为解决困难职工群众关切的“微心愿”。70名困难职工家庭收到了爱心人士的礼物,一个电热水器、一壶油、一袋米等,价值每人价值约500元,共计35000元。这些小小的心愿,却承载着困难职工家庭对美好生活小小的期待。自县总工会“微心愿”志愿服务活动以来,每年都会举行“微心愿”认领活动,广泛征集建档的县级以上困难职工在生产、生活、学习等方面的微心愿。

    永丰县志愿者协会、永丰县阳光家电、盛洲油永丰总经销及社会爱心人士积极认领,搭建起困难职工家庭与社会爱心人士之间联系的桥梁,为困难职工提供有效的帮扶服务。认领“微心愿”活动,把工会对职工群众的关怀触角延伸到细微环节,让困难家庭能够深切感受到娘家人的亲情和党的关爱。