获得 Adobe Flash Player

关于转发《关于开展2020年中国公民科学素质调查的通知》的通知

关于转发《关于开展2020年中国公民科学

素质调查的通知》的通知


市全民科学素质工作领导小组各成员单位,各县(市、区)全民科学素质工作领导小组办公室(科协),庐陵新区管委会:

现将全民科学素质纲要实施工作办公室《关于开展2020年中国公民科学素质调查的通知》(纲要办函[2020]3号)转发给你们,请结合实际,做好以下工作:

一、提高认识,高度重视调查工作

各地、各单位要充分认识公民科学素质调查是开展《科学素质纲要》监测评估的基础性、科学性工作,严禁干扰调查机构开展的实地面访和网络调查实施工作,确保调查数据科学、客观、公正。

二、联合协作,做好调查协调工作

本次调查将严格按照调查工作规范有序开展。各地、各单位要指定专人做好协调配合工作,确保本地调查工作顺利完成。按照2020年吉安市公民科学素质调查工作会议的部署,请各成员单位,各县(市、区)纲要办(科协),庐陵新区管委会于73日前将联系人信息表报至市纲要办(科协)。

三、统筹安排,提前做好宣传工作

各地、各单位要深入推进《吉安市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》的实施,确保各项任务落到实处。要积极做好本次调查的宣传工作,在各地、各单位官网转发调查通知,为调查执行营造良好氛围。


附件:1. 关于开展2020年中国公民科学素质调查的通知



             吉安市全民科学素质工作领导小组办公室

                   2020年630