获得 Adobe Flash Player

遂川县五指峰林场工会结合“不忘初心 牢记使命”主题教育开展走访慰问活动

春节将至,为让困难党员、职工感受到党和政府的关怀,过上一个欢乐、祥和的春节。114日,遂川县五指峰林场工会组织人员深入到困难党员、职工家中进行走访慰问,为他们送去新春祝福和亲切问候。

每到一户,该场工会人员都认真聆听他们的心声,真心关心他们的疾苦,详细了解他们的家庭、身体状况、经济收入和生活开支等情况,鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,叮嘱他们在生活中做好防寒保暖,保重身体,同时对他们为林场发展所做出的积极贡献表示感谢。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员职工及其家人倍感温暖。

开展走访慰问活动是该场党委及工会努力践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走深走实的一个缩影。长期以来,该场时刻关注困难职工的生活和工作情况,把困难职工的冷暖挂在心间,为职工办实事、做好事、解难事,以实际行动助推主题教育取得扎扎实实的成效。