获得 Adobe Flash Player

井冈山市总工会干部职工集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式盛况

2019101日,中华人民共和国成立70周年,举国同庆。井冈山市总工会领导干部职工集体观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式及群众游行活动,共庆新中国70华诞。大会开始,全场起立,一起高唱国歌,一起聆听了习近平总书记的重要讲话,认真观看阅兵式及群众游行活动,整个过程掌声不断,共同祝贺祖国繁荣富强。

观看后,工会领导干部职工表示,整个庆祝大会展示了中华人民共和国成立70年来取得的伟大成就,庆祝活动振奋人心、鼓舞士气,祖国的强大让我们感到骄傲和自豪。建国70年来,中国共产党带领全国各族人民不断战胜各种困难挑战,经受各种风险考验,走过了极不平凡的光辉历程,在经济社会发展方面取得了举世瞩目的伟大成就。直播活动中,习近平总书记发表了重要讲话,我们要继续深入学习和认真领会,同时,要继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。我们要继续深入做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作,做好工会的各项工作,带领全市各级工会组织和广大职工以更优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。