获得 Adobe Flash Player

井冈山企业集团探望生病退休干部范炳尧

 

    2019年10月9日上午,井企集团总经理唐春同志带领相关干部到井冈山市中心医院看望生病住院退休老干部范炳尧老人。
    范炳尧同志是原井企集团建筑公司的一名老干部。2019年6月诊断为肝复水、胆囊堵塞等严重疾病。由于病情严重,在南昌附属医院治疗和手术,在南昌治疗俩个月后与其他原因转回在井冈山市中心医院继续治疗。井企集团总经理唐春同志了解到范炳尧的病情后,亲自带领相关人员去看望和慰问。在看望过程中总经理唐春同志亲切地与范炳尧交谈,询问病情治疗及家庭的生活情况并送上了慰问金,同时,鼓励他一定要保持好心态,积极配合治疗,争取早日康复。在得知范炳尧老人得病住院后,井冈山市总工会领导给予了关心和问候。
    井企集团始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,为职工排忧解难,把党和政府的关怀与温暖送到了每一名困难职工的心中,让职工真切的体会到了这个大家庭的温暖。