获得 Adobe Flash Player

遂川县总工会、妇联、团县委等群团部门共同开展主题教育活动

为进一步全面系统、长期深入地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,兴起“不忘初心、牢记使命”主题教育新高潮,10月8日,遂川县总工会党组副书记、常务副主席彭春龙,县妇联党组书记、主席廖丽文,团县委书记刘争带领县总工会、县妇联、团县委机关党员前往遂川县工农兵政府旧址开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。通过瞻仰革命圣地、缅怀先烈、参观革命博物馆、重温入党誓词等活动,切实增强党员党性意识,激发党员荣誉感、责任感、使命感,为推动我县群团事业持续发展、科学发展、创新发展打下良好的思想基础。

遂川县工农兵政府是毛泽东同志亲手创造的第一个红色政权。在讲解员的解说下,全体党员进一步了解了老一辈无产阶级革命家们在遂川的革命斗争历史。

团县委书记刘争带领全体党员重温了入党誓词。在鲜红的党旗下,党员同志们举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。一句句铿锵有力的话语,一声声扣人心弦的誓言,是我们最坚决的表态,也是最真挚的祝福。

彭春龙强调,要通过此次主题党日活动,追寻共产党人初心之路,牢记共产党人使命担当,进一步坚定理想信念、锤炼党性作风,进一步汲取事业发展的前进力量,奋力谱写遂川县群团工作新篇章,为建设富裕文明幸福新遂川作出新的更大贡献。