获得 Adobe Flash Player

省总工会巡视员林玉华到万安调研指导工会工作

8月16日,省总工会巡视员林玉华,省总工会女职工部长陈伟芳一行轻车简从深入万安县,就该县女职工工作开展以及阵地建设情况开展调研。市政协副秘书长、市总工会副主席周密,万安县委副书记罗青球,县委常委、宣传部部长吴国斌,县人大常务副主任、总工会主席袁为美,县总工会常务副主席肖明纯等陪同调研。

林玉华一行先后来到康克清同志故居、康克清纪念馆和万安县长运公司爱心妈咪小屋实地调研林玉华表示,要积极弘扬康克清同志追求真理、艰苦朴素、无私奉献的精神,以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,立足岗位,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。同时爱心妈咪小屋设施是一项重要的民生工程,也是适应“全面二胎”政策的便民举措。一间小小的爱心妈咪小屋承载着工会对女性职工的关爱和尊重。

林玉华充分肯定了万安县女职工工作取得的成效,希望万安县各级工会组织要进一步强化工会职能,维护广大女职工合法权益,以“帮扶女职工创新、情系女职工服务、关爱女职工生活、解决女职工困难、维护女职工权益”为服务宗旨,着力四点半课堂、爱心驿站、爱心妈咪小屋、日间照料等新型服务阵地打造,伸长我们的手臂,为女职工所需做力所能及的事,为县域经济和社会发展营造和谐稳定的发展环境。