获得 Adobe Flash Player

遂川县总举行“庐陵工会卡、龙泉工贷”会员普惠活动启动仪式

7月9日上午,遂川县总工会举行“庐陵工会卡、龙泉工贷”会员普惠活动启动仪式。市总工会副主席张剑涛、市邮政储蓄银行副行长刘生平、县委副书记柯柏云等莅临会议指导。各工会工委、乡镇工会联合会、直属基层工会主席或分管领导,园区部分非公企业工会主席,部分特惠商户和授信代表共130余名参加活动。会议由县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席张学先主持。

会上,邮储银行吉安市分行金融部副总经理刘乐平对“庐陵工会卡”的发卡对象、功能、活动优惠政策以及“龙泉工贷”申报条件和流程等几个方面做了详细解说;会议现场市总工会、市邮政银行领导和县领导为特惠商户授牌、并为公安局和五指峰林场等8个单位发放庐陵工会卡,特惠商户和授信客户代表分别发言。

市总工会副主席张剑涛强调,我们始终要把职工群众利益放在首位,多办得民心、顺民意、解民忧的实事好事。各级工会组织要充分认识做好这项工作的重要意义,抓紧落实,广泛宣传,认真做好“庐陵工会卡”“龙泉工贷”的工作,不断拓展覆盖面更广、优惠力度更大的服务项目,惠及全县职工群众。