获得 Adobe Flash Player

吉安县驻上海农民工工会委员会成立啦!

626日,吉安上海农民工工会揭牌仪式在上海举行。吉安县政府副县长王桃香、县总工会常务副主席李绍勇、副主席王琼、桐坪镇驻上海流动支部书记陈斌出席揭牌仪式。李绍勇、陈斌共同为新成立的工会揭牌。

仪式上,县总工会常务副主席李绍勇宣读了吉安县总工会关于驻上海农民工成立工会组织的批复。随后,县总工会领导给会员代表颁发了会员证,并带领新入会会员代表进行宣誓。县总工会还为会员们送去了阅读卡,鼓励大家在工作之余多阅读,感悟书香的魅力。

吉安县政府副县长王桃香提出了三点期望,一是要积极为广大农民工会员提供会籍管理、就业信息、技能培训等服务;二是要积极维护广大农民工会员的各项权益,并提供各项维权援助;三是要积极为困难农民工提供生活帮扶、子女助学、大病救助等服务,把吉安县驻上海农民工工会真正办成上海农民工会员的“职工之家”。