获得 Adobe Flash Player

江西景旺精密电路有限公司召开第一届职工代表大会第五次全体会议

5月6日,江西景旺精密电路有限公司第一届职工代表大会第五次全体会议召开。吉水县总工会常务副主席叶更万出席会议并讲话。

会议听取了工会主席段绍华所作的工作报告,补选了缺额委员,改选了朱爱军同志为公司工会主席。

会上,叶更万同志对会议的胜利召开表示热烈的祝贺,恭喜该企业研发部荣获2019年全国工人先锋号称号,感谢该企业为吉水经济作出的突出贡献,并提出了三点希望。一是希望职工代表多支持企业工作,促进企业的发展;二是希望企业多关心职工的个人成长,多为员工谋福利;三是希望企业在生产劳动之余多开展文体活动,丰富职工的业余生活,让职工体面劳动,舒心生活。

据悉,江西景旺精密电路有限公司是由景旺电子(深圳)有限公司在吉水县投资的全资子公司,是江西省PCB行业投资规模最大的项目,占地218亩,总投资30亿元人民币,2014年4月正式投产,现有员工2450人。公司主要专业生产高密度、多层、柔性及金属基电路板,产品广泛应用于航空航天、电子设备、家电产品等多种领域。