获得 Adobe Flash Player

岗位练兵秀风采 技能比武促进步

   为进一步加强全区医务人员临床实践技能训练,提高医疗服务能力,保障医疗质量和安全,5月8日下午青原区总工会和青原区卫计委在区人民医院联合举办“2018年全区临床实践技能大比武”活动,来自全区各乡镇、街道医疗卫生单位40余名医护工作者参加此次大比武。

    大比武结束后,区人大副主任、区总工会主席邹剑锋,区总工会挂职副主席武丽萍,区卫计委主任、党委书记王兰祥,区卫计委副书记陈贤富,区人民医院院长曾勋传,区卫计委协会办公室主任陈玉秀参加了颁奖仪式。王兰祥同志作了讲话,他对区总工会在五一大会评选新圩镇新圩村卫生所村医和值夏中心卫生院为五一劳动奖章和五一劳动奖状获得者表示十分感谢,并表示将在以后的工作中加强同工会的联系。

    最后,邹剑锋、王兰祥等同志为获奖医护工作者和团体颁发证书和奖牌,勉励他们要再接再厉,以不懈怠的精神状态再创佳绩。