获得 Adobe Flash Player

新时代、新女性--青原区总三八活动报道

   为纪念“三八”国际妇女节108周年,增强女职工的集体凝聚力,展现广大女职工昂扬向上的精神面貌,37日,青原区总工会、青原区妇联在东井冈会堂联合举办“巾帼心向党、建功新时代”青原区庆“三·八”国际妇女节108周年妇女职工健身操大赛,区委常委、宣传部长杨彩霞出席并作了重要讲话,区人大副主任、工会主席邹剑锋,区政府副区长廖邦烘、区政协副主席陈芳芳等领导出席并观看了比赛。来自全区的21支队伍300余名女干部职工参加比赛,舞出了女性的刚柔并济,赛出了女性的独特风韵。区城建局最终获得了此次比赛的一等奖及最佳人气奖,区委机关妇委会、区卫计委等8个单位分别获得二等奖、三等奖及优胜奖。

38日,区总工会组织全体机关女干部职工在安福羊狮慕开展“健康生活、做魅力女性”春季登山比赛,山路崎岖陡峭,越往上气温越低,但大家的热情却在升温。比赛过程中,大家你追我赶,互相帮助,最后由三位年轻的女同志获得了此次比赛的前三名。

通过两次活动的顺利开展,丰富了女职工们的业余文化生活、增强了职工们的体质、促进了职工相互之间的友谊,充分调动了职工们的热情与积极性,也激励我们以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。