获得 Adobe Flash Player

永新县举办工业园区庆“国庆”企业职工运动会

为喜庆迎接第68个国庆节的到来,进一步贯彻实施全民健身计划,丰富工业园区企业职工的文体生活,增强职工的凝聚力和向心力,9月24日,永新县总工会联合县工业开发区管委会在职工之家举办工业园区庆“国庆”企业职工运动会。此次运动会根据园区职工体育素质情况主要设计拔河、套圈、跳绳、背球、定点投篮、飞镖等6个内容丰富、趣味性强的运动项目,设立团体第一、第二、第三,优秀奖等奖项。9个企业代表队共100余人参加了此次活动,县人大副主任、县总工会主席陈靓珂等领导出席活动。

整个运动会在欢快、和谐、拼搏的气氛中进行,参赛队员严格执行比赛规程文明参赛,裁判人员本着认真、公正、准确工作方针恪守职责。经过半天时间的激烈角逐,博硕电子、肯特化学、东新五金等企业代表队最终以优异的成绩荣获团体冠亚军的好成绩。

由于精心组织,配合密切,此次活动展示了良好的精神风貌,取得了运动成绩与精神文明的双丰收,获得了参赛代表队的高度点赞,纷纷表示将以此为契机,积极组织本企业职工开展健康向上的体育活动,引领职工以强健的体魄和饱满的热情为建设“四新”永新贡献自己的一份力量。